注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山无言 的博客

它的脸上和身上/象刀砍过一样/但它依然站在那里/含着微笑/看着海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一匹倔犟的野马,毛鬃很长,不剪.常独自徘徊在水不美,草不肥的地方,仰颈嘶啸.最讨厌的东西——套马杆。 近三年来,一边擦拭泪水,承受人生最大苦难,一边坚持读书,写下读书随笔一千余篇,分别取书名《有话要说》、《名人百议》、《正史背后》、《乌有批判》。因政治、经济原因,前两部至今躲在博客里,后两部少量印刷. 这里陆续展示的是《有话要说》中的部分文章.

网易考拉推荐

董文华的“消失”说明什么  

2009-07-07 21:31:37|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这个人该说一说了.

作为一个“主旋律歌手”,董文华的突然消失是不正常的.董文华有没有问题?有什么问题?一个号称以法治国,不断完善法制健全法制的国家,对一个女歌手的处理,以一種沉默的状态,放任社会上的種種传言肆虐,很不正常。

这么多年了,加拿大的那个人依然在加拿大,董依然无声无息,为什么?为什么连影星们上厕所都恨不能跟进去的媒体和娱记们,在董的问题上集体噤声?为什么?什么力量这样强大?

且不说董的歌声美不美,且不说董是否为部队、为中国的音乐事业的发展有否贡献,即使董真如传闻说的为那个人找谁说情了,这个错误还不让人改吗?为什么还要封杀人家?即使董真得接受了那个人的赠与,该是什么问题就是什么问题,至于搞得这么神秘吗?弄得这么神秘为什么?陈希同、成克杰、陈良宇诸人的劣迹,执政黨尚不怕影响,何以让一个女歌手的事儿,弄得这么尴尬不出一点动静?

董的背后还有多少故事?为什么不能向民众提供一个合理的解释?我们怕的是什么?关于董文华突然消失一事的媒体沉默,至今没有正面解释,不仅对董本人不公平,对广大民众亦不公平!

真有错就批评,真违记就開除,真有罪就诉诸法律.一个曾胸前闪烁着一排功勛章的“主旋律”,就这么无声无息地没了,太不正常了!

有一天,唱好日子的女歌手一下子没了,老百姓不问吗?因为你是公众人物,你越不吱声传闻就越多,就越不利和谐。

2007.2.7

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018