注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山无言 的博客

它的脸上和身上/象刀砍过一样/但它依然站在那里/含着微笑/看着海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一匹倔犟的野马,毛鬃很长,不剪.常独自徘徊在水不美,草不肥的地方,仰颈嘶啸.最讨厌的东西——套马杆。 近三年来,一边擦拭泪水,承受人生最大苦难,一边坚持读书,写下读书随笔一千余篇,分别取书名《有话要说》、《名人百议》、《正史背后》、《乌有批判》。因政治、经济原因,前两部至今躲在博客里,后两部少量印刷. 这里陆续展示的是《有话要说》中的部分文章.

网易考拉推荐

时事短评 也看新疆“七.五”事件  

2009-07-07 00:23:00|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

媒体上说过的不多说了,事情会水落石出。

这里大山又要批评了,这样做很讨人嫌,我也知道,但还要对执政党讲心里话,讲实话。

韶关出事后,维吾尔族有人死亡。这么大的事为什么不出来多做解释工作?瓮安,石首社会突发事件就在眼前,离的并不远,而且那是汉民族內部的事。韶关大规模群殴,涉及汉维两个民族,会没事儿吗?

韶关事件后,新疆各级组织,有关部门都做了哪些涉及韶关事件的工作?做了多少?

平时唱歌跳舞,党政工团及有关群众组织出来一大堆,有事时都哪去了?难道今天的中国,一有事警察都不行就得出武警吗?拿纳税人的钱喂养的庞大的政工系统都哪去了?只会在笔记上抄科学发展观吗?

既使政工系统失灵,庞大的政保系统也失效了吗?韶关出事,这边一点都不预防吗?你不知道境外的那个女人吗?吃喝玩乐个个行家里手,这心事不往正地方用呀!

唉!养兵千日,用兵一时。关键时武警上吧,没办法!

                            2009.7.6

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018